15.1.08

Dibattiti

La sottoscritta sta cercando di cucinarsi una carbonara.
Si accetta un dibattito sull'utilizzo o meno della cipolla al suo interno.

La sottoscritta, inoltre, ha una febbricola bastarda e persistente da più di una settimana.
Si accetta un dibattito sulle possibili cause, considerando che di mio tendo alla tragedia in ogni caso.

Per finire,
la sottoscritta ormai si può definire dipendente da ultrastar, programmino opensource simile al più famoso gioco per PS3 Singstar.
Si accetta un dibattito su quanti giorni saranno necessari prima che il vicinato tutto si ribelli e mi tiri le uova dietro (se le prendo al volo, le uso per la carbonara, e il cerchio si chiude).

8 commenti:

laPitta ha detto...

no la cipolla proprio no :-))) e mi raccomando, che sia guanciale e non pancetta!

grig-io il blogorroico ha detto...

Ecco. io ero quasi sicuro che ci andasse la cipolla (e anzi, la mia non-completa sicurezza era perché mi dicevo: o sarà mica l'aglio? naaa, però..), e invece, nessuno dei due.
Sono stato abituato ad una cucina non troppo purista (non credo di aver mai mangiato carbonara col guanciale, ma solo pancetta, addirittura a volte anche affumicata), e a mia volta, io stesso non sono così ligio quando cucino, anche perché non ho mai avuto nozioni "accademiche".
In pratica, si può che me la cavo ai fornelli, ma solo se a dirlo è qualcuno a cui piace l'improvvisazione, o non ne capisce un tubo! :P
buona guarigione, ma attenta ai vicini quando potrai di nuovo uscire di casa.. mi permetto di consigliarti un nerdissimo Super Mario Bros, se non vuoi rischiare.

Unknown ha detto...

Io ce la metto ma sono di Firenze.. non capisco molto di carbonare !

rainbowsparks ha detto...

amici, io sono lombarda, vi lascio immaginare..però dai, è venuta bene.
Ovviamente,come Grì, le mie quantità sono spesso q.b. (eccetto che nelle parti base del discorso, obviously).
Intanto esco già di casa, che la febbriciattola più di trentasetteddue non va. Però persiste. Bastarda.

Anonimo ha detto...

Nuooooooooo la cipolla nella carbonara nuooooooo ;-)

Anonimo ha detto...

No la cipolla no. Ma pechè il vicinato dovrebbe ribellarsi? Se hai la febbre in questo periodo difetti di originalità...

Anonimo ha detto...

No, la cipolla nella carbonara, no.
Fidati, sono romano.

zefirina ha detto...

la cipolla no
solo tuorli niente albumi,
sull'uso della pancetta invece potrei essere d'accordo anche perchè il piatto nasce al tempo degli americani a roma nel dopoguerra e loro portarono seco la pancetta (raccontata da un vecchio ristoratore romano)
pare che i carbonari non c'entrassero affatto